Неказистое начало

Неказистое начало,
Впечатлительный конец.
Тот, кто слушал - вышибала,
Кто не слушал - молодец.
Я слегка воображала,
Выброжуля первый сорт.
Перелистывать каналы.
Куда едешь - на курорт.
 
Приуныла тучка в небе.
Через двести тысяч лет,
Пролетая через звёзды,
Я хочу увидеть свет.
Расселяясь по планетам,
Не забудем о Земле.
Будем радоваться Солнцу
Мы на Марсе и Луне.
 
6 мая 2023