На полке…

Жили два Ивановых: Вячеслав и Георгий.
Вячеслав был певцом древнегреческих оргий:
Парню русское слово давалось нетрудно,
Он его не ценил и использовал мутно,
А Григорий был младше его, но умнее,
Никакой никогда не писал ахинеи,
Выражался доступно для всех… оттого-то
И доныне читается, как враг народа:
Не стихи - исторические документы,
Хоть записывай автора в иноагенты…
 
Да, читатель, Вас не удивляет, что нету
Рабиновича в «Библиотеке Поэта»?