Игра в слова окончена. Молчанье

Игра в слова окончена.
Молчанье.
Пробел
пробел
пробел
капс лок пробел
Пришла пора исправить окончание
С умела на простое не умел.
 
Всё от ума.
От совести - ни слога,
От доброты - ни буквы, ни тире.
Уходит вверх канатная дорога,
По ней шагают, кто ещё в игре.
 
Всё от тоски.
Пустых листов глазницы.
Смотри и тишину на вкус лови.
Бывает же, уснёшь, и вдруг приснится,
Что пишется от сердца, от любви.
 
Такие сны случаются всё реже,
Пробелы капают, как дождик по траве.
Стихи ушли и я теперь безгрешен,
Танцуют ангелы на глупой голове,
 
И пустота внезапно проникает
Во всё.
Бросай, Харон, своё весло.
 
Как странно
от того,
что жизнь
такая,
 
Что ей теперь
 
совсем
 
не нужно
 
слов.