Персонажи и декорации (история4)

Ночь, улица, фонарь. Аптека.
С неба первый снег, два человека.
Пересчёт, монеты. Желание поправиться.
Тяжёлое наследие, не избавиться.
Вредные привычки убивают, тело душу.
Белое в обед, чёрное на ужин.
С наружи нужен, заряд тратила.
Что бы всё взорвать, что бы всех убило.
Мило девчонка к пареньку прижалась.
Страстный поцелуй, не удержалась.
Дальше по аллее сжимая за ручки.
У мальчика в мозгах сцены случки.
Сучки. Кабели сучки.
В карманах пустота, минус до получки.
Пиво на розлив, всё по закону.
Если есть запрет, будет ход новый.
Готовый, всегда готовый обходить правила.
Противодействие действию это правильно.
Окно. На кухне старой тусклый свет.
Или совесть есть или её нет.
Лет сколько, отсидел таксист, бомбила.
Он ещё на зоне был водилой
Ждёт заказ, шансон играет.
Такова жизнь, так бывает.
Магазин, реклама, торговля круглосуточно.
Охранник продавщицу, не получится.
Учится заочно, ночью работа.
Дома мать сестрёнка, кругом заботы.
Потом, улицы пропитаны. Соль.
Стая диких псов, в глаза только боль.
Ноль. Круг. Дворы коробки.
Пробки. В это время их не бывает.
Делает сильней, что нас не убивает.
Летает, ветер гонит мусор. Тает.
Этот нежный чистый первый снег.
Панковский девиз, будущего нет.
Бред, читаю надписи на стенах.
Что-то закипает кислотой в венах. Измены.
Смелых их очень мало, единицы.
Большинство сбегают, как на юг птицы.
Само выживание, само сохранение.
Так или иначе итог, удобрение…