Персонажи и декорации (история3)

Я люблю цветы, цветы полевые.
Империи развал. Лихие. Нулевые.
Двадцать двенадцать. Календарь Майя.
На вершине власти всё та же стая.
Хороший этот день, что бы умереть.
Но это ещё рано, придётся потерпеть.
Петь и плясать, кругом артисты.
Среди всего дерьма сложно быть чистым.
Хотите перемен? Давай революция!
Ярость не сдержать, она как поллюция.
Готовы ли вы, пойти до края,
Через тернии к звёздам, через ад до рая.
Пастухи пасут, своё стадо.
На убой в бой оно и радо.
Чётко прорисован, образ врага.
На ногах копыта, на башке рога.
Пока солнце светит, всё не так уж плохо.
Если зазевался, развели как лоха.
Нет выдоха, ни вдоха. Всё не красивое.
Что бы выживать, станешь агрессивнее.
На своей работе, точно тень.
Сигареты, кофе. Выстрадали день.
Лень всему виной кругом твердят.
Но как тут не старайся, глаза не горят.
Пусть говорят, это еда для масс.
Такое вот безумие творится среди нас.
Извращенье в тренде, как и коррупция.
Так или иначе, всё проституция.
Работу как и благо, надо заслужить.
Все хотят богато, и красиво жить.
Жить и дружить, только с достойными.
Герои прошлых дней, ныне покойные.
Спокойные довольные, глядят с усмешкою.
Много королей начинали пешками.
Заговор кругом. Паранойя.
Кому адреналин, другим дни запоя.
Строем. Роем ямы друг другу.
Справа налево, с севера до юга.
Вьюга, в сердцах иголки.
Тут кому тату, кому наколки.
Ёлки, рубят, праздника время.
Урожай таков какое было семя…