За любоФФЬ (песенный текст по картине В.Губарева)

За любоФФЬ (песенный текст по картине В.Губарева)
© Валентин Алексеевич Губарев / Valentin Gubarev / Любовь лучше, чем жизнь!
 
ремейк (переделка) песни Мурка
В небо голубое комары взлетели,
Крылья мельтешили в облаках.
Я с тобой в обнимку на цветных качелях
Уносился кажется в любвях.
Летним покрывалом день укрыл весь дворик,
Припекал макушку тёплый свет,
А в окне проёма задержались двое,
Грезя о любви на высоте...
Тут вдогонку ветер веточек коснулся,
Чем привнёс пикантной остроты,
Чёрный паучище в декольте свалился,
Приковав мой взгляд к твоей груди.
В ароматах сладких поцелуй был жарким,
Паучище мигом сблизил нас.
Ты не оценила, ты была бунтаркой,
За любоФФЬ мою влепила в глаз.
 
За спиною тихо шелестели листья,
Яблони и груши подросли...
Жизнь летела быстро, в ней не всё лучисто,
Жаль я не дождался похвалы.
 
С первыми лучами оживился дворик.
Дворник мёл слетевшую листву.
Старые качели позабыли вскоре
Комаров, упавших в синеву.