Не лимонадный, СОВСЕМ не лимонадный ДЖО

Аудиозапись

Подходите. Ближе, ближе.
Вам хочу я рассказать,
Что на землю послан свыше,
Я - отец вам. Даже мать!
 
Демократии идею
Не могу понять и сам.
Только знаю, что сумею
Санкции ввести врагам.
 
За свободу с кока-колой,
За Макдональдс и хот-дог,
За традиции бейсбола
Все должны платить налог:
 
Покупать мои ресурсы,
И снаряды покупать!
Подхалимства пройти курсы -
Чтобы лучше зад лизать!
 
Кто сосиски ест, кто сало.
Кто лягушек, кто гуляш.
Всем вассалам по сусалам,
Чтоб "Макдо" любили наш!
 
В деле по защите мира
Проявляю с детства прыть.
Славный малый, не задира,
Я за мир готов убить!
 
Все вперёд! А я прикрою.
Пусть любой трепещет враг.
Ведь недаром надо мною
Звёздно-полосатый флаг!