Михаилу Лермонтову

Михаилу Лермонтову

Аудиозапись

(Стихи написаны мною в 11 лет в Пятигорске)
Мой добрый друг, скорей седлай коня!
Спешим домой, на Родину, в Россию!
Ты можешь всё, я знаю, ты же сильный!
У нас в запасе есть ещё полдня.
 
Чтоб роковой дуэли избежать,
Перкальские переломить сюжеты,
Давай уедем в середине лета,
Умчимся, чтоб врагам нас не догнать!
 
И не страшна нам грозовая мгла!
Твоя душа сильней всех гроз на свете!
Зачем я родилась в другом столетье?
Ведь я одна спасти тебя могла…