ТАРЕЛКА С ФРУКТАМИ - ( персики )

ТАРЕЛКА С ФРУКТАМИ - ( персики )
Спелых Персиков купили.
Чуть надкусишь - сок течёт.
И - спасибо - угодили,
Кто, ту вкусность продаёт.
 
Красота, как на картинке,
Улежать - не может сласть.
Кучка не лежит в корзинке,
Как - то, быстро уплелась.
_________________________________________________________________________
 
Дёмина Галина 27 июня 2023 год.