ТАРЕЛКА С ФРУКТАМИ - ( черешня )

ТАРЕЛКА С ФРУКТАМИ - ( черешня )
◕⁠⁠◕◕⁠◕◕⁠◕◕⁠◕◕⁠◕◕⁠◕◕⁠⁠◕◕⁠◕◕⁠◕◕⁠◕◕⁠◕◕⁠◕◕⁠⁠◕◕⁠◕◕⁠◕◕⁠◕◕⁠◕◕⁠◕◕⁠⁠◕◕⁠◕◕⁠◕◕⁠◕◕⁠
⁠⁠ ⁠◕◕⁠◕◕⁠◕◕⁠◕◕⁠⁠◕◕⁠◕◕⁠◕◕⁠◕◕⁠◕◕⁠◕◕⁠⁠◕◕⁠◕◕⁠◕◕⁠◕◕⁠◕◕⁠◕◕⁠⁠◕◕⁠◕◕⁠◕◕⁠◕◕⁠◕
⁠⁠⁠ ◕⁠◕◕⁠◕◕⁠◕◕⁠◕◕⁠⁠◕◕⁠◕◕⁠◕◕⁠◕◕⁠◕◕⁠◕◕⁠⁠◕◕⁠◕◕⁠◕◕⁠◕◕⁠◕◕⁠◕◕⁠⁠◕◕⁠◕◕⁠◕◕⁠◕
 
Купили Черешню, нескромно и много,
Отправили ягоды - душ принимать.
За время пути, была долгой дорога,
Намыть для страховки и горя не знать.
 
Надо, бы вместе за стол и покушать,
Но, каждый в посуду себе набирал.
Мама сказала, никто не стал слушать,
Так и с тарелкой - по "норам" сбежал.
 
Кто, у компьютера, кто - то и с книгой,
Хотя воскресенье, но дел - завались.
Тарелка пустеет. Черешня - владыкой,
Вся на съеденье - к еде подключись.
 
Сезон для Черешни - её распродажи,
О ней вспоминаем в морозный сезон.
Насытиться вдоволь, нет сытости, даже,
Всё же, в Черешенку с детства влюблён.
 
◕⁠◕◕⁠◕◕⁠◕◕⁠◕◕⁠⁠◕◕⁠◕◕⁠◕◕⁠◕◕⁠◕◕⁠◕◕⁠⁠◕◕⁠
 
Дёмина Галина 18 июня 2023 год.