РАЗВЕРЗЛАСЬ НОЧЬ

Разверзлась ночь, свернувшись пополам,
Она со мною в безнадежном споре,
Из-за того что поздно по ночам
Не сон глядеть приходится, а горе.
 
И нету больше у заката дна,
И растеряла все границы мера.
И что лишь стали просто имена
Теперь у нас Любовь, Надежда, Вера?
 
Неужто Бог, но вероятней чёрт,
Чертил все эти планы непонятны,
Когда по НАТО-графику идёт
В Донбасс колонна танков невозвратно.
 
Зачем нам чёртова вся эта рать?
Она смертельно очень нездорова…
И нам врага придётся убивать,
Ведь с нами Бог, решающее слово!