ЛЕТО СОЛНЦУ УЛЫБАЛОСЬ

ЛЕТО СОЛНЦУ УЛЫБАЛОСЬ
Лето пламенем настигло
Нас на утренней Заре.
Ароматною клубникой
Пахли грядки во дворе.
 
А в саду шмели плясали
Под мелодию сверчков.
Разбудивши Заполярье
Звуком трепетных в ней слов.
 
А на старенькой террасе
Флоксы в радуге цветной,
Шёлком серый день украсив,
Звали тайно за собой...
 
Лето Солнцу улыбалось,
Луч проскальзывал во мгле.
Неужель, такая благость
Не приснилось нынче мне? ...
15.06.2023