Напиши мне

Напиши мне, напиши,
Буду ждать я очень.
Пусть прольются из души
Половодья строчек.
 
Позвони мне, позвони,
Твой звонок - как воздух.
Пролетят стрелою дни,
Но не будет поздно.
 
Покажи мне, покажи
Свет зари в окошке.
Если рядом две души,
Не страшны им кошки.