Саксофон

Саксофон

Аудиозапись

Красиво саксофон играет
Как будто рассказать мечтает
О дальних странах, о любви
И как чудесны соловьи.
 
Печалью сердце наполняет
Волшебным пеньем  удивляет.
Поёт о звёздах в вышине ,
Волнует звуком душу мне. 
 
Чудесный аромат сирени
И вишни в нежной белой пене.
Закат красиво догорает!
А саксофон весне играет!