4.

Давно уж далёко настало,
Здесь каждый из юности прибыл,
Мечтаем о вольности в стае,
В речах наших только эдлибы.
 
За это жестока реальность,
И с треском хохочут верлибры,
Несчастий бездонная кладезь
Сквозь трип, наводящий на триппер.
 
На пристань приходит кораблик,
Чтоб нос разобрать на прищепки,
Все флаги похожи на тряпки
И мачта из сломанных веток.
 
Три коника стонут в припадке,
Не верят в мечту с кобылицей,
Их сдует в аульные бл*дки,
И лучше из лужи напиться
 
Да рвать этот мир на бумаге,
Все съедены в роще синицы
И аисты сдохли в канаве
Такие пошли нынче птицы.
 
Наш путь лежит в грязных истоках,
По детству пускаем слезинки.
Прекрасное, сука, далёко,
Не жизнь, а сплошные поминки.
 
©Ветлысь-мунысь
 
28.04.2023
четвёртый день тишины (4/14)