Ад

Аудиозапись

Рука сжимает автомат,
Совсем солдат не виноват,
Дороги нет вперёд-назад,
Ведут все в Ад, …Ад, …Ад, …Ад, …Ад!!
 
Играют смерть и жизнь с судьбой,
Кто пережил, поймёт любой,
Как впереди и за спиной,
Грохочет бой, …бой, …бой, …бой, …бой!!
 
Найти всегда легко предлог.
Планеты каждый уголок
Огонь войны когда-то жёг,
Но Бог не уберёг, а …мог, …мог, …мог!!
 
Раз есть солдат, найдётся флаг
И место, выбрав, вновь для драк
Погрузят Божий Свет во мрак.
Неважно, где и кто здесь враг!! …Враг! …Враг! …Враг!!
 
Нет роли, чей на ком мундир,
Кому и кто тут командир,
Но есть пока в строю солдат,
Надежда есть, что победят!
…И превратят Мир этот в Ад, …Ад, …Ад!!
 
10.03. 2023 год