Тут ищу следы другой реальности

Тут ищу следы другой реальности,
Чтобы свет смог страждущих укрыть,
Всякий грех как хлеб у нас в ментальности, Напоследок смогут лишь омыть.
 
Окрестясь три раза перед церковью,
Поклонюся храму я святому,
Не видать смирения за дерзостью,
Но всяк лучше жить нам по-простому.
 
Не гневись господь на неприкаянных,
Окропи не кровью, а водицей,
Окаянных, сирых, обескровленных,
Доведи до жизни,вереницей.
 
И напившись где-то опрометчиво,
К крану по утру, нелепо каюсь.
В целом не судьба моя изменчива,
Просто сам в себя не помещаюсь.
 
Не хочу я знать, что все тут выжито,
То что никогда не станет лучше,
В глубине давно все напрочь выжато,
Только кровь становится всё гуще.