ПЛЕЙ-ОФФ

ПЛЕЙ-ОФФ
разноцветный мелькает бренд
майки шорты тела в татушках
ждут неделями уик-енд
жёны девушки и подружки
 
на площадке бурлит плей-офф
в исступленьи ревут трибуны
каждый первый игрок готов
мяч поймать и в кольцо засунуть
 
то свистит над очком судья
за ошибку мордас намылит
то сигналы в ушах гудят
не хухры здесь игра на вылет
 
не достанет других причин
цепи сеток висят кургузо
десять сильных здоровенных мужчин
мчатся в бой за одним арбузом!
...27.04.2023...
 
фото Владимир Хлопцев