Мне кажется

Капризная, упрямая,
Вы сотканы из из роз...
А.Кошевский (1930)
 
Мне кажется, что я сошёл с ума:
Как чудно это каждый раз и больно.
Как-будто улыбается сама
Судьба, но говорит: "Тебе довольно.
Забудь – твоя весна ушла давно,
Ты никогда её не повстречаешь."
А я – смотрю, и пью креплённое вино.
Зачем с желанием моим
ты, неуёмная, играешь?