Парижу женщину явили....

По улицам Слона водили...
(И. А. Крылов)
Парижу женщину явили,
Как видно напоказ -
Такие, знамо, не в диковинку у нас,
А там толпы зевак ей вслед ходили.
 
Отколе ни возьмись, навстречу ей мадам,
Увидев женщину, ну на неё плеваться,
И рожи корчить, и задеть пытаться,
Хотя сама, как есть - гиппопотам.
 
"Подруга, перестань срамиться,-
Ей люди говорят, - ну разве ей сравниться
С твоею неземною красотой!
Ни тела в ней, и кожи цвет - отстой!
 
Итак понятно всем давно без драки,
Что ты поболе будешь забиякой,
Причём, поболе килограмм на, эдак, сто.
Хоть слово молвить поперёк посмеет кто?
 
Напротив, скажут: вся краса Европы
Воплощена отныне...
ныне...
в...
одной большой, как у тебя, возвышенной душе.