В жизни бывает

В жизни бывает

Аудиозапись

Музыка, исполнение Н. Шершень,
слова В. Реут
Я не вписался в эту любовь -
Так в юности часто бывает,
Сведёт судьба молодых дураков
И они обо всём забывают.
 
Они полностью тонут друг в друге,
Позабыв осторожность и сердцем любя,
Они носятся в замкнутом круге,
Отдавая друг другу частичку себя.
 
Это чувство хмельное дурмана почище,
До первой размолвки или обиды
И кто-то из них уже повода ищет
Навсегда уничтожить симпатий флюиды...
 
Повзрослев, уже более тщетно
Мы себе выбираем партнёра,
Но жизнь пролетает рутинно, суетно
И каждый находит себе дублёра...
 
И я надорвался от этой любви,
Так в жизни бывает порой,
Казалось бы, только - люби и живи,
А человек оказался не твой...
 
06.2014