Вчера был нескончаемый февраль

Вчера был нескончаемый февраль.
Сегодня снова, до изнеможенья
Гудит метель, как автомагистраль,
До тесноты в ушах, до жженья.
Снег чёрным комом в горле февраля.
И человек, приговорённый к жизни для
Любви, во избежание инфаркта,
В начале нескончаемого марта.