Настя ела суши

Настя ела суши.
Брала, что посуше.
Она без моря, как SOS -
Спасите наши души.
Она может быть лучше,
Понятней, послушней -
Но в воде закончилась соль.
Она может выть глуше,
Чем рыба из-подо льда,
Крича “у нас тут юдОль!!
Беда! Беда!!”.
Душа раздирает кожу,
А моль выедает душу,
Развёрнутую наружу.
Берите беруши,
Спасите наши уши.
Иначе услышим
Весь этот ужас.
Что может быть хуже,
Дамы и господа?