Дела семейные

Дела семейные
***
Проводив жену в санаторий, весь день слушал хит В. Кипелова.
***
Нет, напрасно мы решили
Покататься на машине...
***
Какая разыгралась драма,
Когда пришла к нам телеграмма,
Что в гости едет тёща - мама.
***
Лето, адская жара,
Муж чуть тепленький с утра
Насмешил родню до слёз
Песней "Ой, мороз, мороз".
***
Из больницы я пришёл.
Пообедать сел за стол.
Обезвреженный ковид
Повлиял на аппетит.
Тут сосед - бугай ввалился,
Я чуток не подавился.
- Ты чего, дружок, хотел?
- Дай-ка энтих ..... антител!