"Наши ветераны."

"Наши ветераны."
 
Пока живы войны все ветераны
Права людей не будут попрАны.
Потомки могут жить спокойно,
Пока их будем чтить достойно.
 
Не считайте прожитых дней,
А живите Вы всех дольше.
Не печальте близких, друзей,
Их не станет от этого больше.
 
Земная жизнь не бесконечна,
О Вас же память будет вечна.
Не сможет враг её стереть,
Мы за неё готовы умереть.