"Пожелания коллегам."

"Пожелания коллегам."
 
Твори коллега мой, Валерий,
Годами жизнь свою не меряй.
Не стой на месте, а вперёд иди,
Ведь жизнь твоя вся впереди.
 
Не грусти, раньше был ты молод,
Жизнь твоя была - один балдёжь.
Кровь кипела даже в холод,
А теперь болячки и скулёж.
 
Не меняй любовь на надежду,
Словно модник, меняя одежду.
Знай и соблюдай во всём норму,
Не меняй содержание на форму.
 
Флору, фауну люблю и обожаю,
По возможности приумножаю.
Сосны, ели - все хвойные леса,
Для нашего здоровья чудеса.
 
Радуюсь птичкам вместе со всеми,
Радуюсь, Лена, вместе с тобой.
Сыплю я сыплю всё время им семя,
Будет что кушать птичкам зимой.