Зухра и брови

Зухра себя тренировала
Как терпеливый муравей,
Бывало брёвна поднимала
Одною силою бровей.
Пин-код вводила одной левой,
Сигнал давала Гуглу-пэй,
На расшифровку ку-ар-кодов
Хватало мощности бровей.
Зухра подробно изучила
Как макрос бровью написать,
Но всего больше полюбила
Бровями файлы удалять.
В бровях её такая сила,
Что даже разум победила.