***

Как ты могла? Как ты могла? -
Звучало, словно на пластинке.
По кругу бегая, игла
Не может сдвинуться, картинку
Рисуя снова, где ответ
По сути не играет роли,
Ведь всё равно простынет след
Твой, причиняя столько боли,
Как будто толстая игла,
Застряв, мое прошила сердце.
Как ты могла? Как ты могла
Уйти, допив горилку с перцем?