***

Есть женщины в русских селеньях:
Есть в сёлах и есть в городах,
С неистовой силой в коленях,
Которыми целятся в пах.
 
Они остановят в галопе
Не то что коня - Мерседес,
С такой-то о...круглою жопой
И сиськаме наперевес.
 
За ними не как за спиною,
А как за бетонной стеной,
Все беды пройдут стороною,
Опричь разве только одной:
 
Не дай бог им станешь перечить
Иль взглядом косить не туда,
Они вас мгновенно излечат,
В то место направив удар.
 
А после займутся в рыданьях
От жалости женской по вам,
И чтоб успокоить страданья,
Духов опрокинут сто грамм.
 
И песню, заместо закуски,
Затянут, прижав вас к груди.
Есть многое в женщинах русских,
И лихо ты в них не буди.