С наступающим 2023!

С наступающим 2023!
Пора уж с тигром распрощаться,
Устали от его оскала.
Пусть кролик принесёт нам счастья,
Мешки удачи, мира, радость.
 
Обнимет нас мохнатой лапкой,
Зарядит добротой, любовью
И оберегом будет рядом,
Закрыв нас от всего плохого.
 
С наступающим Новым годом!