И Матушка-Земля теперь напьётся всласть

И Матушка-Земля теперь напьётся всласть
На миг взгляд ослепила яркость вспышки,
Запаутинилась небесной чаши гладь,
Осколки хрусталя покрыли крыши,
И Матушка-Земля теперь напьётся всласть.