ТЫ ЧЁ?

Когда тебе плохо - некому позвонить.
Когда умирает близкий - боль обуздай, ты чё?
Когда не по плану - просто начни пить,
Остальное - ни о чём.
 
Снова струна-нервы - некому переб@ть.
Бл@дь, и кричишь ночью, снится кошмарный сон.
Вас было десять. Вас остаётся пять.
Боль обуздай, ты чё?
 
И разыгравшись, взяв из металла плеть,
Чтоб от ударов выли все, бл@дь, в наббат.
Всё очень просто. Мне остаётся петь.
Будет ли кто-то рад?
 
Я, то сокровище, что ищут все вокруг,
Спрятано в тайне, каждому разглашено.
Только предал меня самый дражайший друг,
И вместо мяса - пшено.
 
Только любимым видеть слезу мою,
Только умершему - мне не подать руки.
Мы все погибли, но выиграли в том бою,
А в подсознанье - враги.
 
Близкий ушёл. Впору бы отпустить.
Да вот не можется, рядом он за спиной.
Он говорил: "Ближнего надо простить".
Чёрт с тобой.