КАК РАСПОРЯДИЛАСЬ ЖИЗНЬ СУДЬБА

КАК РАСПОРЯДИЛАСЬ ЖИЗНЬ СУДЬБА
♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥
 
Жжёт воспоминанье о прошедшем. Как распорядилась жизнь - судьба.
Позднее признанье, об отцветшем. Не случилось - волюшка слаба.
♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥
 
Даже дым сигаретный смешался,
С чудным запахом дивных волос.
Как жалею ! Тогда не признался,
А сейчас, уже больно, до слёз.
 
Это - сон, но не явь. Это - мука,
Память - запах с тобою живёт.
Ежедневно преследует скука -
И сигару курю, память жжёт.
 
Как случилось, что стала родная,
В моё сердце вошла - целиком.
Говорил - Я люблю, повторяю -
Онемевшим, от слов языком.
__________________________________
 
Дёмина Галина 18 декабря 2022 год.