ЗЕЛЁНЫЙ ВЗГЛЯД

ЗЕЛЁНЫЙ ВЗГЛЯД
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
 
Готов - Колдунью полюбить. Если иначе не прожить,
Ей - ни солгать, ни утаить. Зелёных глаз, не позабыть.
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
 
Внимательный зелёный взгляд,
Он, как гипноз, как в плен захват.
От чувств - теряешься в догадке,
И не борьба, в неравной схватке.
 
И не Змея, но есть - сравненье,
И не своя. Ты ждёшь - решенье.
Подобных - на костре сжигали,
Способных колдовать - считали.
 
Ах, если бы - не цвета красота,
Стоишь, пред взглядом - нагота.
Насквозь. До сердца достаёт,
Спасенье - врозь. С ума сведёт.
__________________________________________
 
Дёмина Галина 17 декабря 2022 год.
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №122121706888