Твоя картина

От бани видно лес и луг, и Цну,
Гуляют волны солнечных потоков,
Я не ловлю удачу на блесну,
Пишу как есть, без красок и намёков.
А. А.
Обычная хозяйская проблема -
Таких в деревне нашей через дом.
Но как художник рисовал умело:
Сверкают краски через бурелом.
 
Из зарослей репьев венки сплетая,
И солнечных лучей поймав поток,
Поэт, умело рифмой слов играя,
С натуры кадры лучшие извлёк.
 
Картина получилась высшей пробы!
Немедленно её на пьедестал!!!
А автору её - почёт особый, -
Талантливо пером нарисовал!