Я не поэт

Не поэтесса, не поэт,
И я не претендую.
Поэзии пусть в строчках нет,
Зато душой рифмую.
 
Я женщина! Какая есть.
Другой мне быть не надо.
Жить средь людей - большая честь!
И быть собой - награда!
15.12.2019