ПАША - ГОРДОСТЬ НАША!

Прыг да прыг, прыг да прыг,
Шёл по ямкам грузовик.
Павлик смотрит на прыжки,
Сердце сжалось от тоски.
Если прыгать и скакать
То возможно потерять
Колесо, а то и два!
Думай, думай голова,
Как грузовики спасать?
Ямки надо засыпать!!!
Самосвал песком гружёный
Вдоль по улице мощёной
Тянет Павлик за собой,
Не мальчишка, а герой!
Одну ямку завозил,
На другую нет уж сил,
Пора видно отдыхать.
Как же хочется поспать!
Пусть поспит сегодня Паша,
Ну а завтра, гордость наша,
Снова встанет спозаранку
И засыплет ещё ямку.