Последняя награда

Лепестки как слезы у погоста,
Опадает время понемногу.
Это было, Боже, слишком просто!
Вот и я кладу тебе под ноги
 
Прах и пепел — отклики былого.
Приходи по ним, ступай не глядя:
Я — твоя короткая дорога;
Ты — моя последняя награда.