А я люблю!

А я люблю обниматься с небом!
Седьмым, бескрайним и снежно-белым,
Лазурным, лунным, ночным, высоким
С восходом ало-розовощёким.
Люблю зарницы его и громы,
Оттенки радуги невесомы,
И жду звезду, что упав в ладони,
Прошепчет тихо: "Желай и помни".