"Сборник слов этот стих"

Сборник слов этот стих.
Ни рифм, ни ритма, ни строк.
Этот стих - эмоция, миг,
Всего лишь маленький порок.
 
Не вкладывал сюда я
Ни смысла, ни речей,
Лишь потерял себя я
Среди больших огней,