личное

ты можешь сто раз повторить «война»
«победа» - тысячу раз
можешь сколько угодно знать
в чём разница «их» и «нас»
взахлёб защищать свою конуру
цепью гремя внатяг
одна лишь смерть красна на миру
всё остальное – шлак
я видел спор огня и огня
там очень простой расчёт
пуля, которой убьют меня
не убьёт никого ещё