Унылый день

Унылый день! Кровь будоражит вены
То мы взлетаем, то опять на дне
Я с ностальгией вглядываюсь в небо
как в детстве, но в другой стране
 
Я был мальчишкой и мечтал о шхунах
о том, как буду космос покорять
Смешно звучит, а может и безумно
или не стоит бытность укорять
 
А жизнь неудержимой прозой
приносит постоянно серый цвет
и что-то прививает мне нервозно
Я знаю что, но не скажу ответ