Нечистоты...

Ещё чуть-чуть и мир в труху!
Всем сдать назад “немного” надо…
Не всё решают наверху,
Но люди где? Я вижу стадо!
 
Чего-то блеет в пустоте
Своих каморок ипотечных,
Живёт покорно в хомуте,
Забыв о чувствах человечных!
 
Какие на хрен: совесть, честь,
Когда затмил сознанье ужас?
Да вот ещё – чего б поесть,
Потом в клозет, говном обрушась!
 
До остального дела нет -
- Бомбят кого-то? Им виднее…
- А вдруг начнут бомбить в ответ?
Прицельно, жёстко и мощнее?
 
- Нет, нет, мы вовсе ни при чём!
Мы эту власть не выбирали!
Ошибки после все учтём…
Мы о другом совсем мечтали!
 
Вы нас простите сей же час -
У нас дела, семья… работа,
Пополнить карточки баланс -
Встревать за мир нам… неохота!
 
- Ну нет, родные, мир в труху!
И кстати, Рай таким не светит -
Вот так решили наверху -
Бог дураков уже пометил!
 
Добро пожаловать всем в Ад!
Зато семьи здесь нет… работы…
Что говорите? Жуткий смрад?
Так это ж вы – вы НЕЧИСТОТЫ!
 
Вечный Странник (На гранях Вселенной Иллюзий)