На три буквы...

Сейчас мы на хер всех пошлём,
Ну и конечно заживём!
А Запад, мать его туды,
Не избежит уже беды!!!
 
Но что-то вдруг не задалось,
И счастье наше не сбылось -
Мир отвернулся вдруг от нас -
Хреново стало всё сейчас…
 
А где обещанный блицкриг?
Пока мы видим лишь тупик!
Где толпы сдавшихся врагов?
Чего бормочет там Песков?
 
Что всех уделаем на раз,
А Байден – старый пи@арас...
Европа в жопе, доллар пал -
Ну прям конкретно – наповал!
 
Ещё чуть-чуть… мы короли!
По миру ходят лишь рубли!
Народы славят нас и чтут,
Да президент здоров и крут!
 
Но верить дальше не с руки -
Хотелось жить бы по-людски!
И нет, не только господам -
Не верим больше мы словам!
 
Хорош кошмарить всех вокруг,
Да выгораживать ворюг!
Мы не желаем воевать -
Своих детей вам отдавать!
 
Сейчас вот на хер вас пошлём
И точно классно заживём!!!
А запад, мать его туды,
Пусть отдохнёт… устал поди!
 
Вечный Странник (На гранях Вселенной Иллюзий)