В ФЕВРАЛЕ ПРОБУЖДАЮТСЯ ЧУВСТВА

В ФЕВРАЛЕ ПРОБУЖДАЮТСЯ ЧУВСТВА
Источник вдохновения здесь:
 
Не идёт Февралю серость будней,
Но вернуть он не в силах те дни,
Где снежинки кружась беспробудно,
Серебром зажигали огни.
 
Пусть характер имеет он скверный,
Не вините за это его.
Просто ласки не знал он, наверно,
Ему в холоде жить не легко.
 
В феврале пробуждаются чувства
От скопившихся жарких страстей,
Тех, что дождь поцелуями густо
Поливает, изгнавши Метель.
 
Грусть-тоску пропуская сквозь призму,
Обнимите друг друга нежней.
Как никто... он к Весне очень близок,
Скоро всех познакомит он с ней.