ВЗГЛЯД О МНОГОМ ВАМ МОЖЕТ СКАЗАТЬ

ВЗГЛЯД О МНОГОМ ВАМ МОЖЕТ СКАЗАТЬ
Источник вдохновения здесь:
 
Загляните в глаза мои только,
Взгляд о многом Вам может сказать, -
Обо всём, что скрывала так долго,
И как блещет в них снова гроза.
В молчаливом и пристальном взгляде
Столько чувств, что слова не нужны.
С Вами каждый миг очень приятен,
Встречи с Вами, конечно важны.
Холодна, неприступная с виду,
Но с горячим сердечком внутри.
Я бросаю Вам вызов открыто,
В душу двери свою отворив.
Проходя мимо Вас, я украдкой
Наблюдаю за Вами вдали.
Для меня остаётся загадкой,
Как Весну Вы приблизить смогли?
С Вами тают замёрзшие льдины
И Зима отступает назад.
В поцелуе сливаясь едином,
К нам текут ручьи - чувств наугад.