Калейдоскоп вы разбили

Калейдоскоп вы разбили красивый недавно,
Собрала его быстро, что очень странно.
У меня никогда ничего не выходит,
Только боль в голове на время проходит.
 
Ты пытаешься что-то в себе заглушить,
Мишку надо бы детского сильно зашить.
Я не верю, что люди бывают такими
И хотел бы когда-то увидеть другими.
 
Я хотел бы узнать, что не стало насилия,
Что сейчас в безопасности каждая лилия.
Я хотел бы услышать, что нет и конфликтов,
Все забыли войну, не осталось вердиктов.
 
В школе каждого ценят и травля закончилась,
Только если на солнце личико корчилось.