Я не ты

Я не ты:
Я не люблю сажать цветы.
Я не он, он не мы...
Я - не вы. Увы, увы...
 
Я не вы, но вы - не я.
Я не излучаю свет, ведя.
Я не могу заснуть при свете дня.
(Я - не ты, но ты - не я...)
 
Вы - не я, но я не вы.
Я не люблю сажать цветы...
Увы, увы, увы...