За/быть

Забыть... Что видится за "быть"?
Вода, которая как воздух...
Как будто вышел из избы,
Упал на снег, глядишь на звёзды,
Не замечая, что их нет.
И отсвет комнат и комет
Ложится тенью в изголовье.
И тишина висит как дым.
А путь от "виды" до воды
Извилист. Но не многословен.
 
 
la vida (исп.) - жизнь