Ты меня не трогай ради бога

Ты меня не трогай ради бога,
Хитро не смотри из под ресниц
У меня теперь своя дорога -
Книга непрочитанных страниц.
 
Можешь ты со мной играть как хочешь
И пытаться развести на раз,
Вижу я, как кошка когти точишь,
И с меня не сводишь серых глаз.
 
Ты была мила мне и приятна,
Я тебя почти уже любил,
Только в мыслях ты не аккуратна,
Обожённый я и с болью жил.
 
Чувствую теперь особо остро
Фальшь во взгляде и твоих словах,
Полюбить уже совсем не просто,
Всё ,что было - превратилось в прах.
 
Ведь свои ты чувства растеряла ,
Лишь расчёт живёт в душе твоей,
На неверие ты разменяла
Радость наших прежних славных дней.
 
Каждый, мы пойдём своей дорогой,
Так нам предначертано судьбой,
Больше ты меня уже не трогай,
Я тебе не "милый", "дорогой".